Гитарист Korn выпустил свой фильм.
У миллионов начинающих гитаристов теперь есть возможность поучиться игре на гитаре у самого Джеймса «Манки» Шаффера. Музыкант выпустил на DVD фильм «Behind The Player», в котором раскрыл некоторые профессиональные секреты и показал, как правильно играть песни «Blind» и «Falling Away From Me» из репертуара Korn. Часть выручки с его продаж Шаффер направит в благотворительную организацию, которая дарит музыкальные инструменты детям из малообеспеченных семей.
Новости
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-07 16:28:13
Поделиться22008-11-07 23:52:32
дарит музыкальные инструменты
Пусть мне ибанез к-7 подарит я буду рад)))
Поделиться32008-11-08 14:20:10
чёта я сомневаюсь что тыы из мало обеспеченой семьи . .
з.ы. читай до конца!!!
Поделиться42008-11-08 14:21:17
У Дэйва Грола появится своя улица.
Городской совет города Уоррена в штате Огайо, в котором родился Дэйв Грол, принял решение переименовать улицу Market Alley в Dave Grohl Alley. Такой чести вокалист Foo Fighters был удостоен за музыкальные заслуги. Идея принадлежит ведущему местной радиостанции DJ Fast Freddie и сотруднику полицейского департамента Уоррена Джо О'Гриди. Сначала члены городского совета не поддержали инициативу, объяснив это отсутствием средств в бюджете, необходимых для переименования улицы, но потом изменили своё мнение. Дата церемонии пока не известна, но инициаторы кампании надеются, что Дэйв Грол найдёт время, чтобы приехать на это событие.